Письма Безумного Викторианца

скромные записи аристократа

Previous Entry Share Next Entry
День старых копипаст
madvictorian
дамы и господа, решилось мне тут обнадежить вас малость старыми, но интересными копипастами. Да, именно так.
Сейчас представлю вашему вниманию очень знатную копипасту о культуре речи.
Премного забавно трудно приучать всяких плебеев говорить культурно и разумно.

Итак прошу.
Очень эпическая писанина и тонны НЕНАВИСТИ!
Главные действующие лица, на вкус как пудинг, представлены ниже.

Golden cross
- По слухам, его достопочтенная маменька уронила его в детстве. Вот и получилось...
Добрый Сэр Гей - Приспешник и верный оруженосец господина Golden'a, тоже страдает парочкой психологических отклонений.

Место Действия: Тема редкие матерные выражения
*список мата к сожалению упущен ибо "не стоит звучать мордорскому в этих стенах" за ним следует мое замечание, открывающее(естественно) мощное бурление говна*

Викторианец:господа и дамы, вы проявляете низость своей риторики, можно засрать любого ни разу не выругавшись и даже не оскорбляя.
GoldenCross:Ага блять еще чо?
B:вы сомневаетесь, сударь? Я только-что обосрал ваш(мато-генератора?) труд.
GC:Ты нас больше убеждаёш в чом то ,чем оскарбляеш! канешно если бы все были такими как ты мне может самому бы и не приходилось изливать столько мата !
B:А вы меня кстати убеждаете, милейший, что вы в школе русскому так и не научились.
GC:Зато в школе я научился посылать нахуй таких мозгоёбов как ты !!!
GC:
Вот видиш в чом наши различия ! Сколько красноречивой писанины ты сюда вбухал! а одно старое словосочетание перекрывает всю твою дешевую интелегенцию!
B:гнилые у вас перекрытия черепной коробки... не замечал...
а вот "видиш" "чом" "интелегенцию" уж очень вас опускают в глазах человека следящего за речью и правописанием. Вы не блюдете культуру языка, как культуру вообще, это представляет вас в свете невежественного человека низших сословий.
GC:Чо блять? ты кому говориш пизденыш! ебал я твою культура как и тебя во все щели нахуй!! иди своим чмошникам друзьям эту хуйню втирай!
B:Вы позиционируете себя лохом, раз не можете достойно ответить. Жаль, я думал вы культурный и умный человек, знающий себе цену.
GC:Достойно? АХАХХАХ да тебя засрали ебантяй!!!
Ты с кем шутиш сука блять? ты чо блять думаеш твои подьёбки в орфографии тебя как то спасут от великого Goldena
твоё счастье что я добрый нахуй!
B:Голден, конечно вы великий... великий, феерический мудак, который хамством пытается привлечь внимание к своей жалкой персоне. Вы знаете, ваше ЧСВ немного зашкаливает. Узрите свою ничтожность, с ув.
Вынужден откланяться, до свидания.
GC:Безумный минетчик вы посмелили оскарбить меня а это значит что вам пиздец !!! и это значит что вы будете сосать мой хуй до конца дней своих!!!
Я предупреждал ! но мне похуй на вас сударь вы пидорас и будете засраны!!
отныне вы должны отзываться на кличку : выёбка !!!
Сергей Коновалов:
Сука, такие как ты Безумный Викторианец меня вымораживают тупой сучонок сам первый пиздеть начинаеш а потом очко блядь играет мудак опущенный и делаеш типа крутой съёбываешся нахуй хоть понимаеш на кого ты бочку покатил гандоша?
GC:Сергей вы правы!!! он такой же сачок как и те из анти эмо!!
B:Голден уныл, так уныл... хотите ущемить мое самолюбие - вам еще долго упражняться в риторике. с ув.
B:Сергей Коновалов, говорите осмысленно, а ни набром слов. Честно признаюсь - нихуя не понял в это мешанине(мыслей?) Купите словарик. с ув.
GC:Какой нахуй риторике? ты засран паскуда ! пшёл нахуй отсюда шестерка блять! ты опущен как последний пидор
CK:Безумный Викторианец слыш, хуесос, ты бля уже заебал своей блядской грамотой, для осады не нужно правил, хотя мне похуй, хули я такому распиздяю как ты чё то объясняя, ты ж хуесос из анти эмо а с вашими интересно поговорить, ток когда вы свой пидр-парад собираете, против одного. Чё про тебя ещё сказать утырок конченный?
B:Вы меня забавляете, неужели тут все такие быдланы, что не можете разумно и достойно откликнуться на чужие слова. Кстати, Сергей, спасибо, что вы поняли мою просьбу и перестали писать черт_знает_что. На данный момент я не вижу смысла в вашем бреде(шизофреническом?), но вижу надежду на то, что вы вскоре станете хорошим, годным человеком.
CK:Безумный Викторианец слыш, уебан, я на твои просьбы откликатся не буду, а откликаться на просьбы только нормальных людей, а ты к ним не относишся хуйло тупорылое съебись на хуй отсюда членосос потому что ты не можеш отвечать блядский утырок, разъебан сука
B:Однако вы по моей просьбе перестали нести непонятный набор слов, спасибо большое.
B:да, кстати, сударь, еще немного поработайте над лексикой, поменьше мата и побольше уважения.
CK:Безумный Викторианец уважаемый кусок гавна, я тебя утырок пидорский уважать не собираюсь, потому что меня вымораживают гандоны которые считают себя умнее всех, и ещё это не группа для членососов, это группа для людей, которые могут ответить утырок, и если ты этого не понял, то твои сучьи проблемы, а когда поймёш у тебя не будет психики падла...
B:Let's speak in English! I don't understand your fucking delirium. I think it is not difficult for you, milord.
CK:Слыш гандон всё я понимаю нехуй здесь понты кидать что ты переводчиком пользоватся умееш это охуенно! но ты тварь в России находишся поэтому нехуй здесь пиздеть и ещё как я понял ты чмо ебаное нихуя ответить не можеш тварь обконченная поэтому и переводиш тему сучара тупая поэтому засунь хуй обратно в рот и убейся падла
B:В вашем тексте появились знаки препинания, вы продвигаетесь. Жаль в нем нет смысла. =(
CK:Сучёнок это в тебе нет смысла ошибка природы и мамы с папой хуесос тупорылай завали ебало чмо в рот ёбанное а то закрыть придётся щас я твоему парню скажу он тебе впиздюрит...
B:Мне на вас плевать, а вот вы срете кирпичами... мне вас жаль.
CK:тварь сказала слово "срете" охуеть маменькин сосунок такин слова знает...ебало завали чмо
CK:чё бля мразь закрылся и не пизди больше
B:уныло... больше экспрессии, мой милый друг.
CK:Это ты будеш резво сосать когда я тебя найду сучёнок тупорылый а хотя нет оставлю твой рваный рот твоему парню пусть он тебе его ебёт короче тварь ты в отстое...
CK:и смей сюда пиздеть больше педрила...
B:итак я здесь, как и ОБЕЩАЛ(ну не мог же я не прийти поржать*fixed)
Итак, мой вердикт сударь - учите русский. В этом вам помогут общеобразовательные заведения для умственно отсталых. Возможно вы научитесь грамотно списывать текст, вынужден откланяться, до свидания, с ув
CK:чё сука очко играет со мной разговаривать ты НИКТО и иди нахуй отсюда ты правильно сделал и маме своей расскажи как тебя здесь обижают мож она за сына (или дочь) ответит)))))))))))))))))))))))))))высерок анальный
B:Много экспрессии, но мало смысла =(
Еще чуть чуть поработать над лексикой и вы станете отлично обращаться с русским языком. Культура языка - это очень важно!

  • 1

Метерлинк М.

Гнев добрых людей — это не что иное как настоятельная потребность прощать. Цифровые фотоаппараты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account